Das Hotel ist ein schönes aber nach meinen erfahrungen mit 3 Sterne Hotels schon doch in die Jahre gekommenes Hotel bzw.Pension.Leider hatten wir einen Radiowecker der mit sehr viel geduld und etwas Glück zur teillweisen funktion gebracht wurde.daher Austauschnötig. Ich buche generell nur 3 Sterne Hotels/Pensionen und müsste meine vorher bewertete Hotels/Pensionen auf 4 Sterne auftstocken oder dieses mit 3 Sterne Minus Bewerten Die Sauberkeit war Tipptopp.Wie aber in voriger Bewertung beschrieben das hier der Chef selber kocht kann ich nicht ganz stehen lassen.Wir haben hier mit Halbpension gebucht und da wurde nur das Frühstück was reichhaltig war vom Chef mit viel liebe und Humor zubereitet. Das abendessen wurde von 3 unterschiedlichen Köchen zubereitet was nach unserer Meinung nach sehr Hausbürgerlich und eintönig war.(Hauptgerichte Schnitzelgerichte) Radiowecker tauschen
wie oben schon bewertet in die Jahre gekommen.
Wenn ich wieder hier Buchen würde,würde ich diesmal nur mit Frühstück buchen um abends dem eintönigen Schnitzelfleisch aller Art aus dem Weg zu gehen.Mir fehlte einfach mal das gewisse etwas was ich in anderen 3 Sterne Hotels/Pensionen mit Halbpension bekommen habe. Von der Quallität und Geschmack war alles gut nur das gewisse etwas anderes fehlte mir.darum nur 4 sterne
Auf Freundlichkeit von Personal und der Chefetagge wird hier sehr viele Wert gelegt.Wir hatten reichlich zu lachen.
Zur Lage kann ich nur sagen wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Bergblick zum Kehlsteinhaus und Jenner was top war wenn manns bei schönen Wetter geniesen konnte.
- Wellness
- Sport