Das Zimmer das meine Frau und ich bewohnten war sehr groß ca.20 bis 25 qm. die Lage war sehr schön und ruhig.Die Verkehrs- Anbindung von Klosterneuburg nach Wien war einfach Super.Wir hatten Zimmer mit Frühstücksbuffet + Halbpension mit drei gängiger Auswahl es war alles sehr gut. Im Zimmer war alles sehr sauber .Fernsehgerät war groß und und modern . Internet im Zimmer war sehr gut Das Haus war gut besucht . Die Zeit für diese Pension ist individuell . Das Stift Klosterneuburg zu Fuß gut zu erreichen . Wetter sicherlich im Frühjahr am schönsten . Nicht nur Wien sondern auch die Wachau gut zu erreichen und sehr sehenswert.
Zimmer ca.25 qm. guter Zustand Minibar und Wasserkocher für Tee im Zimmer Sat TV +Internet gute Verbindung.
Sehr gute Wiener Küche . Große Auswahl gute Qualität. Alles sauber .
Herr Veit mit Familie samt den Personal sehr zuvorkommend hilfsbereit und immer freundlich . Zimmer wie schon erwähnt immer sauber.
Busverbindung vor der Pension. Anbindung nach Wien gut.Das Restaurant der Familie Veit ca. 900 Meter von der Pension zu Fuß in einer viertel Stunde erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife