Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Außenanlagen sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Kostenloses W-LAN steht zu Verfügung. Zimmer sind hell und freundlich und ebenfalls sehr sauber. Positiver Aspekt für uns, keine Haustiere. Optimal für Leute die Ruhe und Erholung suchen, für Wanderer und Motorradfahrer. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sicherlich ganzjährig eine Reise wert!
Das Zimmer war schön hell, hatte einen Balkon, war selbst für 3 Personen geräumig und hatte alles was wir brauchten. Das Bad war ausgesprochen sauber! gekühlte Getränke gab es zu jeder Zeit im Kühlschrank am Frühstücksraum!
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir von der angebotenen HP keinen Gebrauch machten. Das Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sehr freundlicher, hilfsbereiter, zuvorkommender aber nie aufdringlicher Umgang mit den Gästen. Wanderemfehlungen liegen bei Ankunft schon auf dem Zimmer, ebenso wie Hinweise und Empfehlunge über Gastronomie und Angebote im Urlaubsort und dessen Umgebung.
Wanderungen kann man direkt von der Haustür beginnen. Kostenlose Nutzung der öffentl. Verkehrsmittel mit Gästekarte ist möglich. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort zu Fuß gut erreichbar.
- Wellness
- Sport