Micha und Bobae (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert und wieder-besuchswert!

Sehr freundlich, hell, ruhig, gepflegt, sauber, Einrichtungen hochwertig, Frühstück war noble - besonders das Angebot mit Kaffeemaschine und frische Brötchen aus dem lokalen Bäcker. Für unsere Reise war das Hotel absolut gut geeignet.

• Sehr gut geschlafen; die Ausstattungen waren hochwertig und sehr gut gepflegt

• Sehr gute Auswahl von frischen Brötchen vom lokalen Bäcker die Kaffeeauswahl war riesig; Der Obstsalat war sehr variable. Die Rühreier war ein Genuss. Müslizutaten - vor allem die frischen Walnüsse - waren klasse! Natürlich die schöne, familiäre Atmosphäre; freundliche und diskrete Bedienungsabhilfe durch die Hotelier persönlich.

• Die Hotelier waren immer anwesend und erreichbar; besonders gastfreundlich und zuvorkommend! gar keine Beschwerden. Die Wünschen werden vorzüglich und 100% erfüllt.

• Die Fahrt war kurz, problemlos. Ausflugsziele in der Nähe waren vielseitig. Der Hotelier gab auch einige nützlich Hinweise zum Ausflug

ein tolles Balkon mit plätscherndem Bächlein

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Micha und Bobae

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Wir werden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit warmen Grüßen, Familie Kuznecov