Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub im Herzen Wiens

Wir sind mit unserem Kurzurlaub im Hotel Pension Andreas sehr zufrieden und wir würden es noch mal buchen, da Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!

• Gut
  • Zimmer vor allem sehr sauber und das ist für mich das wichtigste, das Bett groß und sehr bequem, wir haben sehr gute geschlafen, im Zimmer gibt es einen kleinen Fernseher, Telefon, Materialien mit Informationen, sogar Schreibtisch, Bad eher klein aber Dusche erstaunlich groß, frische, saubere Handtücher vorhanden und sogar Föhn. Im Zimmer fehlte mir nur an einem größeren Mülleimer, dieser im Bad war eher klein (unter dem Schreibtisch gibt es genug Platz für einen Mülleimer ;) )

• Frühstück war eher gut, mir schmeckte nur den Kaffee nicht, sonst alles schön vorbereitet, ganz viel Auswahl, leider der Frühstücksraum sehr eng, man musste in einer Schlange ein paar Minuten warten, bevor man am Buffet kam und einen Platz im Raum fand. Leckeres Kakao! :)

• Sehr freundliche Rezeptionisten, alles gut erklärt, wir konnten sogar 3 Stunden früher unser Zimmer bekommen, da wir sehr früh in Wien ankamen. die Putzfrauen sehr freundlich, gaben sich Mühe und hatten immer ein Lächeln, doch wäre es besser anzuklopfen bevor sie ins Zimmer rein gehen, das ist aber nur ein kleines Verbesserungsvorschlag. Sonst alles voll professionell.

• Perfekte Lage, alles, was in Wien sehenswert ist, fußläufig zu erreichen, 5 min Weg vom Rathaus, ebenso U-Bahn, in der Nähe Parlament, Volksgarten, Hofburg, MuseumsQuartier, alles Mögliches, auch einige Restaurants in Umgebung, Billa Market um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der nächsten Umgebung alles, was man will. Der Sommer Filmfestival am Rathausplatz ist sehr empfehlenswert!

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt