Wir sind mit unserem Kurzurlaub im Hotel Pension Andreas sehr zufrieden und wir würden es noch mal buchen, da Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tom(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Zentrale Unterkunft Wien
5,0/6
Das Hotel liegt im Herzen Wiens, das Personal ist freundlich und die Zimmer Einrichtung ist schon etwas älter aber der Preis war hervorragend. Ein einfaches Frühstück war inclusive und die Zimmer waren sauber.
Thomas(26-30)
Verreist als Freundeim April 2017für 3-5 Tage
Super zentral gelegenes, günstiges Hotel!
5,0/6
Super zentral gelegenes, günstiges Hotel für einen Städetrip in einer der schönsten Städte Europas. Für einen Stadbesuch immer wieder gerne Hotel/Pension Andreas. Die Lage war einfach erste Klasse für den Preis. Klar muss man ein paar Abstriche in Kauf nehmen. Aber es war es auch Wert.
Sabrina(19-25)
Verreist als Familieim Dezember 2016für 1-3 Tage
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
5,0/6
Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Es ist in der Nähe von vielen Attraktionen. Schön ruhig und genügend Platz. Ausstattung ist ziemlich alt aber spielt absolut keine Rolle.
Edgar(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Zentral gelegenes, preiswertes, sauberes Hotel
5,0/6
Das Hotel ist Zentral gelegen, sehr einfach. Saubere Zimmer, Sicher. öffentliche Verkehrsmittel sind fast direkt vor der Tür.
Jessica(46-50)
Verreist als Familieim März 2016für 1-3 Tage
Prima für den Kurzztrip
5,0/6
Einfache und funktionelle Unterkunft, sehr sauber, auf Wunsch sehr nette Beratung und sightseeing Tipps an der Repeption. Perfekte Lage in der Innenstadt beim Rathaus, sehr zentral. Frühstück hat uns vollkommen ausgereicht. Insgesamt prima Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gerhard(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 3-5 Tage
Wien Besuch
4,1/6
Top Lage Frühstück mittelmäßig aber okay. Nette zuvorkommende Besitzer und Angestellte. Wir würden wieder dort nächtigen
Jose(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2014für 1-3 Tage
Charmant, aber eine Pension halt
4,5/6
In mitten der Stadt äußerst zentral nahe Rathaus gelegen. Wir haben es bei booking sehr günstig bekommen. Preis und Lage waren ausschlaggebend.
Die Pension liegt in den oberen Geschossen eines Großen Hauses. Man muss durch eine Portal und einen klssischen Vorhof hindurch um dann Treppe oder…
Tatjana(26-30)
Alleinreisendim August 2014für 2 Wochen
Herzliche Pension im klassischen Stil
5,0/6
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Pension hat einen etwas altmodischen Charme, aber trotzdem insgesamt sehr gut. Nur mehr Steckdosen wären schön gewesen.
Enver(71+)
Verreist als Paarim Juli 2014für 1-3 Tage
Erheblich überteuert
3,1/6
Die Pension (Hotel?)Andreas besteht im Prinzip aus einer (oder mehreren) umgebauten Wohnung(en) eines Mietshauses im 8. Bezirk von Wien (Josefstadt). Wir haben dort im Juli 2014 eine Nacht verbracht. Wir hatten das Zimmer zur einmaligen Übernachtung während eines kurzen Aufenthaltes in Wien vor…