Sehr gut geführtes Hotel mit dem Fokus Ferienwohnungen, aber eben mit Frühstück, Halbpension Kosmetik, Wellness. Sehr sauber, und freundlich, fast Familienanschluss, super Essen, besser gehts nicht. WellFitAktiv Partner, bedeutet man kann um sonst täglich das tolle Hallenbad, Freibad, die Saunawelt und ein Fitnessstudio besuchen. Alles in allem eine erholsame Woche. Vielen Dank hier für. Handy Empfang war gut, wobei die Wohnungen auch Telefon haben, und wir den Preis von 0, 15 € pro Einheit als günstig empfinden. Preis/Leistungsverhältnis glatte 6 Sonnen.
Geräumige Ferienwohnungen, komplett ausgestattet auf Wunsch auch mit 2 Schlafzimmern, modern und Zeitgemäß eingerichtet. Alle Kosten sind inkl. Nebenkosten keine versteckten Mehrkosten.
Das Essen war einfach Spitze, International !!! Frühstücksbuffet sehr gut, Reichhaltig, Abwechslungsreich, wir haben nichts vermisst. Getränkepreise sehr moderat. Sauberkeit lässt nicht zu wünschen
Super freundlich, Kompetent Hilfsbereit,
10 Minuten vom Ortskern, dafür aber ruhig gelegen mit einem phantastischen Panorama.
- Wellness
- Sport
Den Romantischen Abend im Whirlpool muss man gemacht haben! Meine Frau schwärmt noch heute von der Kosmetik, Fußpflege wurde auch angeboten, haben wir aber nicht ausprobiert. Und wie schon geschrieben WellFitAktiv Partner. Ein Buisinesszimmer mit Internetzugang war auch vorhanden, Kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |