Kleines, aber feines Hotel speziell mit Ferienwohnungen, die für uns als Familie wirklich klasse war. Alles sehr sauber und freundlich gestaltet. Vorteil war vorallem, dass ich keinen Finger rühren musste, sondern sehr lecker, da Halbpension, bekocht wurde. Ich würde jederzeit wieder eine Ferienwohnung mit Halbpension buchen, man hat Entspannung in einer richtigen Wohnung, muss sich jedoch nicht jeden Tag um das Essen kümmern, sondern wird gut und reichlich verwöhnt!
Unsere Ferienwohnung war sehr hell und freundlich, genug Platz für alle. Ausgestattet war sie mit allem schnick und schnack, man brauchte also wirklich nichts mitbringen. Mein Lieblingsplatz im Urlaub war jedoch defintiv der Balkon. einfach herrlich
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Das Essen wurde mit "Liebe" serviert und lies defintiv keinen Wunsch offen. Jeden Tag konnte man zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen, welche dann am ABend mit einer Suppe serviert wurden. Einfach toll!! Für jeden immer etwas dabei (Sogar für meinen Sohn, der oftmals beim Essen sehr speziell ist!) Ein weiterer Vorteil den Gäste aus der Nachbar-Ferienwohnung nutzten, ohne dass sie vorher die HP gebucht hatten, konnte sie morgens bescheid sagen und abends dann noch an der HP teilnehmen, also auch freiwählbar.
Allgemein sehr freundlicher Service, netter Familienanschluss. Das Personal war bei Fragen, auch über Ausflugsmöglichkeiten immer sehr hilfsbereit und interessiert. Sehr erholsam auch die Kosmetik für mich als Mama, während mein Sohn draußen gespielt hat, konnte ich mich verwöhnen lassen:)
Zwar etwas abseits des "Trubels" von Bodenmais, jedoch durch die ruhige Lage sehr gut für unseren 10Jährigen Sohn. Zu Fuß ist man jedoch in knapp 10 Minuten in der "Innenstadt" Bodenmais. Vom Balkon ein wunderbarer PANORAMA Blick!!!!
- Wellness
- Sport
Vorhanden ist ein Garten der über eine Schaukel sowie eine Rutsche verfügt, auch über einen Sandkasten. Im Ort jedoch befindet sich genug Unterhaltung für die ganze Familie.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |