Reiner (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes kleines Hotel zu einem guten Preis.

Nettes kleines Hotel in zentraler Lage. Waren wegen einem Besuch beim Weihnachtsmarkt dort, so war die Lage optimal gewählt.

• Gut
  • Gute Ausstattung Wie in der Beschreibung angegeben. Hatten einen Balkon, allerdings nur mit Sicht auf andere Häuser. Störte uns nicht, waren den ganzen Tag u. Nach einer kurzen Pause auch am Abend unterwegs. Das Doppelbett war völlig in Ordnung. Haben schon schlechtere in 4 Sterne Hotels gehabt. Könnten super schlafen da es weder zu laut u. wie schon erwähnt eine super gute Matratze hatten.

• Frühstück gab es im Café nebenan. Sehr lecker u. für den Zuschlag von 5€ auf den Übernachtungspreis weit mehr als erwartet.

• Gut
  • Sehr netter Empfang u. hilfsbereiter MA an der Rezeption. Ein Stern weniger weil die Rezeption nur bis 20 Uhr besetzt ist. Wir persönlich haben aber niemand nach dieser Uhrzeit mehr benötigt.

• Liegt in Hafennähe u. Ebenso nah zum Weihnachtsmarkt. Vom Bahnhof auch nur 5 Minuten zu Fuß, allerdings über etwas unebene Gehwege.

• Sehr schlecht

Im Hotel selbst ist nichts geboten, haben wir aber gewusst u. auch nicht mehr erwartet. In der Ungebung ist einiges geboten u. für die Erkundung bekamen wir einen Stadtplan in die Hand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017