- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension ist alt und hässlich. Ich bin dort angekommen und zuerst muss man in den ersten Stock laufen. Ich hatte sehr schweres Gepäck und musste mich da hoch schleppen zur Rezeption. Oben angekommen denkt man einfach nur "Ich will hier weg". Alles ist mit Teppich ausgelegt, die "Rezeption" ist einfach ein kleines Büro. Oben angekommen wurde mir mein Schlüssel für mein Zimmer übergeben und mir wurde gesagt, dass ich wieder runter laufen muss, in das Nebengebäude muss und dort wieder in den ersten Stock laufen soll. Die Treppe ist sehr eng wohlgemerkt. Genervt bin ich dann oben angekommen. Hilfe beim Gepäck schleppen oder, dass das Zimmer einem vielleicht gezeigt wird oder so kann man da natürlich nicht erwarten. Den besten Tipp den ich jedem nur geben kann: Sucht euch eine andere Pension, aber wenn ihr einen angenehmen Aufenthalt in München haben wollt, dann geht da bloß nicht hin. München ist so schön, aber wenn die Unterkunft nicht passt, ist alles nur halb so schön.
Mein Zimmer war ausgestattet mit einem kleinem Fernseher, einem Bett, Tisch, ein Stuhl und kleiner Ecke mit Waschbecken. Atmen wollte ich in dem Zimmer aber nur bei offenem Fenster. Es stinkt nach Rauch. Die Toilette war auf der Etage, sehr eklig auch. Ich wollte gar nichts anfassen, genauso auch die Dusche. Es war auch immer sehr laut nachts. Ich habe in den drei Nächten wenn es hoch kommt insgesamt vielleicht 4 Stunden geschlafen. Das war wirklich alles andere als schön. Jede Nacht ist man unendliche male aufgewacht, weil man denkt das Haus stürzt ein, wenn jemand seine Türe zu macht. Wenn jemand Wasser aufgedreht hat war das auch sehr laut.
Wie schon erwähnt ist der Service nicht gut. Hilfe wird einem nicht angeboten, egal um was es da geht. Das Frühstück hat gepasst. Es gab frische Brötchen täglich und Marmelade, Butter, Nuss Nougat Creme usw. ist alles in kleinen Döschen abgepackt. Nur deshalb hab ich dort auch gefrühstückt. Wäre das offen dort gestanden, hätte ich nichts davon angerührt. Der Orangensaft wurde zu 100 % mit Wasser verdünnt. Ist ja auch klar, denn der ist im Preis fürs Frühstück enthalten.
Die Lage ist das einzige was hier gut zu bewerten ist. Die Maximilianstraße ist gleich um die Ecke und in 10 Minuten ist man zu Fuß mitten in der Innenstadt. Das ist auch gut so, denn ich bin jeden Tag so lange wie möglich in der Stadt geblieben, um nicht in das Zimmer zurück zu müssen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |