- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und das letzte Zimmer, eine Suite, bekommen. Der Empfang im gegenüber liegenden Restaurant war sehr nett, wir bekamen alle Infos, die für den Anfang wichtig sind. Auch der Koffer wurde ins Zimmer getragen. Die Suite war schön, bestand aus einem Schlafzimmer mit einem großen Schrank und einem TV und einem Wohnzimmer mit Schreibtisch, Stuhl, Sofa, Tisch, TV, Garderobe und noch einem Schrank. Kein Safe. Beide Räume haben einen Balkon, mit Sitzmöbeln für 4 Personen ausgestattet und schöner Aussicht. Auflagen für die Sitzmöbel liegen im Wohnzimmerschrank. Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet, das WC war durch eine Tür vom Bad getrennt Das Frühstück war lecker, hatte alles, alles was wir brauchen. Parken konnten wir auch direkt kostenlos am Hotel, nur abends wurde es etwas eng, da das Restaurant gut besucht war. Dort waren wir auch an beiden Abenden essen, es war lecker und günstig. Was uns sehr gut gefallen hat, war die freundliche, fast familiäre Atmosphäre, nicht so anonym wie in vielen modernen stylischen Hochglanzhotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut