Sehr heruntergekommen - sogar über die Sauberkeit lässt sich streiten - unter unserem Teppich fanden wir Socken von anderen Gästen wieder - und ich hab noch scherzhalber zu meiner Freundin gesagt, ich möcht gar nicht wissen was da drunter ist - hätte ich doch nicht nachgesehen... Zimmer sind sehr veraltet - der Boden hängt durch... Nein danke sowas tu ich mir nicht mehr an geben Sie besser ein paar Euro mehr aus und haben Sie mehr vom Wien Aufenthalt.
wie oben schon erwähnt, sehr heruntergekommene Hotelzimmer, uraltes Möbeliar, der Fernseh war noch ein Röhrenfernsehr mit 20 cm Durchmessern - ein echter Oldtimer halt, Fernsehsender gab es genau 5 - obwohl laut Plan 10 vorhanden hätten sein sollen. Der Duschkopf in der Dusche wollte nicht halten, das WC fühlte sich an wie in einem Horrorfilm und die Sauberkeit war unterstes Niveau.
Freundlichkeit war zwar OK, dafür hats an der Reinigung gehappert und der Frühstücksbereich hat uns genau 2 Minuten gesehen, da gabs ca. 5 Tische für keine Ahnung wieviel Leute.
Wie in Wien üblich, alles sehr gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Mit der S-Bahn fährt man 1e Station oder geht zu Fuß zum Schottentor von wo aus man jeden Ausflug mit der U2 starten kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sowas gibt es hier nicht. Einzig einen Stadtplan hat man an der Rezeption erhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |