Gina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr sauber, nette Unterkunft

Schlecht

Eine kleine, aber saubere Hotel-Pension in Tempelhof. Die Ausstattung ist gut, teilweise nicht ganz modern, aber zum schlafen in Berlin ist das Cannaletto eine gute Adresse. Auf jeden Fall für Abends noch was zu Essen und Trinken besorgen, es gibt kein Hotelrestaurant und wenig Gastronomie in der unmittelbaren Nähe. Da wir Abends vie unterwegs waren, haben wir uns vor dem Heimfahren noch satt gegessen.

• Wir hatten einen Whirlpool im Zimmer, war ganz spaßig, aber für mehr als 3 Tage zu "sanitär" ;-). Das Zimmer war schlicht eingerichtet und sehr sauber. Der TV ist ein wenig klein und die Dusche fällt auseinander, ansonsten gab´s bis auf Blümchenbettwäsche auf dem meiner Meinung nach zu kleinen 140er Bett nichts zu beanstanden.

• siehe Service. Es gibt nur Frühstück und für 2 Euro kleine Getränkeflschen (0,2l).

• Service ist vielleicht ein wenig falsch ausgedrückt. ;-) Es gab ja nur Frühstück, welches einfach, aber ausreichend war. Sprich Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt und hartgekochte Eier. Für 9,- Euro ein bisschen sperrlich, aber ok. Zu bemängeln ist, das man direkt an der Rezeption an einem der 3 Tische ißt, wenn man sich unterhällt, hören alle mit, da maximal 4-6 Gäste gleichzeitig anwesend sind und die Hotelcheffin nebenbei telefoniert und am Rechner arbeitet. Diese war ein wenig zu ruhig, wir hätten ein wenig mehr gastfreundlichkeit erwartet, trotzdem war sie bemüht immer für frischen Kaffee und saubere Tische zu sorgen.

• Gut
  • In einer ruhigen Nebenstraße mit Blick in einen gepflegten Hinterhof. In 5 Minuten ist man an der U Bahn, welche nach Mitte fährt. Möchte man zum Alex, Potsdamer Platz oder KuhDamm, muß man einmal in Mitte umsteigen. War für uns aber ok, die Welcome Berlin Card (48 Stunden gültig) kostet 18,50 € pro Person.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Whirlpool im Zimmer, war ganz lustig, aber doch eher ne Eckbadewanne mit bisschen Sprudel. Wir haben trotzdem ganz nett relaxt. Es könnten ein paar Extra Handtücher vorhanden sein, durch das viele Baden waren die 2 Duschtücher ewig naß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009