Bitte lesen Sie dafür meine andere Bewertung. Das Hotel ist für den Preis sehr gut. Kaufen Sie sich die Berlin Welcome Card ,damit können Sie dann kostenlos S-U und Busse nutzen !!! Geheimtipp:Das Chili in, nur eine Straße weiter !!!
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend.Die Ausstattung ist nicht auf dem neusten Stand,allerdings für den Preis OK!Ein dickes Plus ,ist die Sauberkeit.Das wird im Canaletto ganz groß geschrieben.Leider haben wir ein Raucherzimmer bekommen,was uns nicht gefallen hat,weil es stinkt.Wir sind beide Nichtraucher.Vielleicht hätten wir das vorher sagen sollen.Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden.Wir hatten im letzten Jahr ein Zimmer im Vorderhaus und das war unserer Meinung nach etwas größer und vorallem schöner !!!
Das Frühstück war für den Preis wieder ausreichend und es wurde immer nachgefüllt.Man kann auf Anfragen auch zwischen Kaffee und Kakao wählen.Wir wurden leider nicht gefragt,aber hätten ja auch was sagen können.Es war alles sehr sauber.Es könnte vielleicht noch Zwiebelmett oder Fleischsalat angeboten werden.Allerdings muss man auch den Preis von 99 Euro sehen und dafür ist das Frühstück sehr gut. Was mir auch diesmal wieder gefehlt hat,war morgens eine Zeitung zum lesen !!!
Alle sehr freundlich ,wenn auch Wortkarg.Bei Anfrage nach einem Fön,haben wir sofort einen bekommen.Super Service.
Lage ist sehr gut.Ruhig aber Zentral !!!Es gibt wirklich alles was man braucht um die Ecke !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife