- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel im Internet gefunden und war von den Bildern auf der Website begeistert. Leider hielt mein Zimmer (310) nicht, was die Fotos versprachen. Die Einrichtung war sehr abgewohnt, die Möbel hässlich und die Wandfarbe dringend erneuerungsbedürftig. Kabel hingen aus Decke und Wand. Es gab keinen Lichtschutz (Rollo, Übergardinen o.ä.), sondern nur einen dünnen Store am Fenster, so dass man wach war, so bald es draußen hell wurde. Die Matratze war so durchgelegen, das Rückenschmerzen vorprogrammiert waren. Dusche und WC waren auf dem Gang und sahen genauso abgewohnt und sanierungsbedürftig aus wie das Zimmer. Ein Plus: alles war zumindest sauber. Positiv an meinem Zimmer war, das es zur Hofseite lag und deshalb sehr ruhig war. Auch die Lage ist gut, nach ein paar Minuten Fussweg hat man die S-Bahn oder die Bushaltestelle erreicht. Es gibt keinen Fahrstuhl, man muss also seinen Koffer eine recht steile Treppe hinaufschleppen. Mein Zimmer lag im 3. Stock, zum Glück hatte ich nur Gepäck für eine Nacht dabei. Klar, für 40 € pro Nacht kann man keine Luxussuite erwarten, aber etwas gepflegter wäre schön gewesen. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut