Franziska (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Angenehm und freundlich - wenn auch schlicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Hotel Deter war angenehm und die Inhaber hoben sich durch ihre Gästefreundlichkeit angenehm vom Durchschnitt ab. Das angebotene Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Von allen angebotenen Speisen gab es genügend - nötigenfalls wurde nachgelegt. Unser Zimmer war für zwei Personen allerdings ein wenig klein geraten. In der zu erwartenden Grundausstattung (TV, Telefon) hätte das Fernsehgerät ruhig ein wenig größer ausfallen können. Die Matratzen hatten in den Jahre bereits ein wenig gelitten, aber nach einer entsprechenden Bemerkung unserseits wurde schnellstmöglich Abhilfe geschaffen. Das Bad war recht neu und ist im Punkt Sauberkeit sehr positiv zu bewerten, lediglich das Fehlen eines Fön ist etwas unangenehm aufgefallen. Da zum Hauptkundenklientel des Hotel nicht unbedingt wir MotorradfahrerInnen zählen, ist das Fehlen wettergeschützter Unterbringungsmöglichkeiten für Motorräder leicht zu erklären. Dennoch stehen die Fahrzeuge (wie auch PKW´s) auf dem Innenparkplatz sichtgeschützt. Alles in allem hat uns der Aufenthalt im Hotel Deter gefallen und wir halten diese Location für empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten