- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Laut, dreckig, lieber Knast! Bitte bucht dieses Hotel nicht! Bitte nehmt die negativen Bewertungen ernst. Alle positiven Bewertungen hier beziehen sich nicht auf das Hotel sonder lediglich die Umgebung/Lage.
Es stinkt nach Pisse! Vielleicht steht ja jemand drauf? Außerdem sind die Zimmer total klein. TV ohne Funktion. Durch den Türspalt kann man durchsehen. Man schläft quasi auf dem Flur, wobei man eigentlich nie schläft, da die Türen mit automatischen Schließern ausgestattet sind, die es unmöglich machen, die Türen leise zu schließen. Es war für mich die Hölle. Alle 2 Minuten schlug eine Tür im Hotel. Die Zimmer waren auch mega dreckig. Reinigung hat nicht stattgefunden. Im Anschluss war ich erstmal krank.
Direkt daneben ist eine gute Bäckerei, die ein tolles Frühstück zubereitet. Zumindest dort wird man nicht enttäuscht. Aber das Hotel selber hat eigentlich nichts in diese Richtung zu bieten.
Automatischer Weckservice rund um die Uhr. Selbst wenn man ihn nicht bestellt hat. Man kann den "Service" aber auch nicht abbestellen.
Die Lage ist eigentlich noch das Beste an dem Hotel, was aber ich aber nicht überbewerten möchte, da dieser Knast sonst eine viel zu gute Bewertung im Gesamtergebnis bekommen würde. Wer mit dem Auto anreist muss sich einen Parkplatz erkämpfen. S-Bahn ca 10min. Ich will hier eigentlich gar nicht mehr schreiben. Wer dieses Hotel nach dem Lesen dieser Bewertung noch bucht, dem ist einfach nicht mehr zu helfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann sich in der Stadt betrinken. Man wird es aber am nächsten Morgen bereuhen, in diesem Hotel schläft keiner aus!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |