Dieses angebliche Hotel gibt sich selber 3 Sterne woanders wird es als Pension geführt.Zimmer 23-24-25 haben aussen im Gang ein gemeinsames Klo Die Türen sind alt schliessen nicht richtig.Man hört jeden Schritt wenn jemand kommt und die Türen aufschliesst dann werden sie zugeknallt weil alles schief..Das Bett auf Zimmer 24 hat keinen Rost sondern Holzleisten zusammen genagelt oder geschraubt.Knackst bei jeder veränderten Lage. Das Zimmer ist sehr sehr eng .Ablage schief. Im Waschbecken fehlt ein Sieb ,können Ringe verloren gehen wenn man sie abnimmt. Hat keine Fahrstuhl 715 Stufen zum 3 Stock.Die Dame sagte mir als ich sie danach fragte können wir nicht angeben sonst kommt keiner.Rezeption liegt im 2 Stock.Für Behinderte Menschen ist es dringend ab zu raten zu buchen.sie kommen die Treppen nicht rauf. Etwas kann man gutes sagen sehr nah zum Ku Damm Und von Sauberkeit glänzt der Boden überall .Dusche ist sehr sauber.In der Lampenglocke waren Fliegen allses Schwarz Musste mal wieder Berlin einen Besuch abstatten und den Rohbau vom Schloss besichtigen war 4 Tage in Berlin
Sehr einfach verständlich für den Preis sehr eng Bett knarkst bei jeder Bewegung- primitiver Lattenrost selbst gebaut Lichtschalter war nur an der Tür vom Bett aus kann man nicht ausmachen Fernbedienung zum Fernseher klebte war schmutzig man hört jeden Nachbarn der kommt oder geht oder sich ins Bett legt sehr laut alles
habe kein Frühstück gebucht
kann ich nicht beurteilen hab die Mängel angebracht
Nähe Ku-Damm alles super zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im angeblichem hotel nichts vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |