Das Hotel verfügt über schöne, komfortable und außerordentlich geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alle Räume, die wir gesehen haben, sowie auch unser Zimmer, waren neu renoviert, sauber und schön ausgestattet. Neue und moderne Sanitär-Anlagen machen den gesamten Aufenthalt sehr angenehm. Der gesamte Bereich des Hotels ist sehr sauber, und wird jeden Tag geputzt. Das Frühstück ist reichhaltig, der Kaffee ist lecker, das mehrsprachige Personal ist überaus Freundlich und nicht kleinlich, wenn man noch etwas benötigt. Die anderen Gäste sind unterschiedlichsten Alters. Es waren Studenten, Senioren, jüngere Paare und Geschäftsleute im Haus, denen man im Frühstücksraum ab und zu begegnet ist. Durch die tolle Atmosphäre und familiäre Stimmung kommt man unter den Gästen jedoch sehr gut klar.
Unser Zimmer war groß, ein schönes und bequemes Doppelbett war vorhanden und alles war neu eingerichtet und sehr sauber. Ein Fernseher, ein Kühlschrank, ein Schrank, Nachttische sowie eine sehr schöne Badausstattung waren vorhanden.
Hier müssen wir sagen, dass beim buchen eines kleinen familiären Hotels kein Michelin Koch erwartet wurde. Es gibt Frühstück und das ist frisch, lecker und reichhaltig. Orangensaft, Kaffee, Tee und Mineralwasser gibt es dazu und wenn man durst hat, dann kann man im Haus zum Lebensmittel-Discounter.
Vom Service waren meine Frau und ich sehr begeistert. Das Familiäre Unternehmen wird von einem sympatischen jungen Mann geleitet, der auf die Bedürfnisse des Gastet ausgerichtet ist. Sowohl er als auch seine Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und geben sich Mühe in allen Belangen behilflich zu sein. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind überragend, denn wir haben mitbekommen, wie der Chef den Gästen in mehreren Sprachen geholfen hat. Das Zimmer wurde perfekt gereinigt und aufgeräumt.
Die Lage in Berlin Steglitz ist überaus optimal. Zwar ist das Hotel sehr ruhig gelegen, jedoch erreicht man durch die wenige Meter vom Hoteleingang gelegene S-Bahn ganz Berlin in wenigen Minuten. Da die S-Bahn auf der Rückseite des Gebäudes liegt, hört man am Tag und in der Nacht keine Züge und die Nachtruhe ist gewährleistet. In der Schloßstraße in Stegitz mit den tollen Einkaufsmöglichkeiten ist man in unter 4 Minuten, aber auch der Kurfürstendamm, das Brandenburger Tor, Berlin Mitte oder die Flughäfen sind durch das gut durchdachte Berliner Nachverkehrsnetz in kürzester Zeit erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife