Reinhard & Gunia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines freundliches Hotel für schöne Wanderungen

Kleine Wohlfühl-Pension mir super Essen und stets angenehm freundlicher Atmosphäre in einer schönen, ruhigen Lage mir super Aussicht auf die Dolomiten Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, wir waren bisher 2 mal da, 2014 im Mai war`s noch etwas kalt auf den Bergen, einige Almhütten waren noch geschlossen, 2015 im Juni war`s zwar etwas verregnet aber zum Wandern sehr angenehm, das nächste Mal werden wir Anfang September kommen

• Sehr schöne, neu renovierte Doppelzimmer in ausreichender Größe mit Balkon zur Talseite, besonders zu empfehlen sind die Ferienwohnungen mit reichlich Platz und Küchenteil

• In den beiden Restaurants ist stets ausreichend Platz in gemütlicher Atmosphäre, hervorzuheben ist bei Halbpension das Essen nach Karte in 3 Gängen und wenn`s sein muss auch mit Sonderwünschen, der landestypische rustikale Küchenstil mit einer reichlichen Auswahl an super Pizzen aus dem Steinofen hat uns besonders imponiert, auch die gemeinsame Wanderung zur Familienhütte auf der Seiser Alm mit Jause und Grillen war ein Höhepunkt des Aufenthaltes

• In der familiären Freundlichkeit fühlt man sich sofort wohl, alle kleinen Wünsche werden sofort erfüllt, die Zimmer sind neu renoviert und stets sehr sauber

• am Ortsrand von Villanders am Osthang oberhalb der Autobahn mit Aussicht auf die Dolomiten, schöne Wanderziele sind direkt vom Hotel bzw. mit dem PkW zu erreichen, Städte wie Klausen, Brixen, Bozen und Meran in naher Umgebung, aber auch Kastelruth, Seiser Alm oder Kalterer See sind lohnenswerte Ziele in der Nähe

• Wellness
    • Sport