- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel mit Pizzeria. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet. Da fühlt man sich einfach nur wohl. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt 43 verschiedene Pizzas und außerdem wer Pizza nicht so gerne mag eine andere Speisekarte. (Ich habe 2 kg zugenommen.) Mann kann sich aus der Speisekarte aussuchen was man möchte. So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt.Eigentlich sollte man das Hotel nicht weiterempfehlen denn das zieht nur andere Gäste an. Die jungen Chefs sind einfach spitze. Montags gibt es einen schönen Ausflug zur Hoteleigenen Almhütte. Mit dem Lift geht es auf die Seiser Alm. Dann noch ca. 30 Minuten Fußmarsch zur Hütte. Da wird dann gemeinsam ein rissiges Brotzeitbrettl hergerichtet und verschlungen. Der junge Chef Tom grillt dann auf den selbst gebauten Grill, Fleisch, Würstchen und Gemüse. Natürlich gibt's auch was zu trinken. Wein, Bier, Limonade u.s.w.es war wirklich ein herrlicher Tag. Das gute an diesem Hotel ist man kann bis 23.00 Uhr am Abend essen und ist somit nicht wie in anderen Hotels zeitlich gebunden. Der Wellnessbereich steht unglaubliche 24 Stunden zur Verfügung. Das kann man gar nicht glauben. Das Personal ist sehr freundlich. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut