Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Nettes Haus mit einigen aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen um Ski zu fahren, dafür sind die nahen Skigebiete super geeignet. Der angebotene tägliche Transfer war am 1. Tag kostenpflichtig (5 Euro/P), an den Folgetagen aber kostenfrei. Dabei ist aber zu berücksichtigen, dass bei uns Anreisen von 45-70 Minuten angefallen sind (je nach Route des Busses und Einsteigezeiten der abzuholenden Gäste anderer Häuser), da wir die ersten im Bus waren. Damit 08:45 Uhr los und gg 17:45 Uhr zurück. Unser Rundbettzimmer hatte geschätzte 12 bis14 qm (mit Rundbett über 2 m Durchmesser), ausreichend wenn man den ganzen Tag auf der Piste ist aber sonst??? Die Sauna ist mit max 4 Pers. zu besetzen und es waren leider nur 2 Liegen (Sonnenliegen keine Relaxliegen) vorhanden, auch hier könnte etwas mehr geboten werde. Das Essen ist morgens ein einfaches Frühstücksbuffet mit für uns ausreichende Auswahl aber nicht zu vergleichen mit Hotelbuffets. Am Abend kann man von der Karte des Restaurants bestellen, Pizza und die anderen Gerichte waren dabei stets lecker, bitte keine allzu große Auswahl erwarten. Alles in allem ganz nett!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe