Kai (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Residence-Pension Gasser

Die Begrüßung war als wenn man zu Freunden kam.Sehr angenehm und entspannt.Freundliches Ambiente und familäre Führung.Schön gelegenes Hotel mit gigantischer Aussicht und gemütlichen Zimmern.Die Gasser- Jungs haben uns idealerweise in eine Familinwohnung untergebracht, da wir mit unserem 4 Monate jungen Sohn verreist sind und wir allerhand mit hatten.Die Wohnung D ( die wir hatten) war gut ausgestattet. Ein Baby- Reisebett gab es auch. Klausen ist sehr gemütlich und einladend! Dadurch das die Geschäfte unter Arkaden sind macht Bozen auch im Regen Spaß. Auch Brixen hat einiges zu bieten .

• Gut
  • Großzügige Ferienwohnung mit super gigantischem Blick vom Balkon.

• Dem ist nichts hinzuzufügen!Einfach nur lecker. Sehr zu empfehlen ist auch dad Tiroler Tris . Ein Genuss. Alles lecker . Wir hätten am liebsten die Karte rauf und runter gegessen, aber dafür waren wir dann doch zu kurz da.

• TOP!TOP!TOP! ....mit Babyphon und ohne Baby zum Essen und plötzlich keine Verbindung....aber dann kam Tom..und er hat alles gegeben um uns zu ermöglichen in Ruhe zu essen. Tom suchte bis er den Empfang zum Babyphon fand.Er behielt für uns trotz des vollen Restaurants das babyphon im Auge. Wir waren begeistert von dieser großen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.Auch die neue Bedienung fanden wir sehr freundlich.

• Wie oben beschrieben....super Lage! Etwas abgelegen und doch sehr zentral.Man ist schnell in Brixen, Klausen, Bozen. Klausen fanden wir sehr schön und gemütlich. Da wir mit dem Kinderwagen nicht sehr viele Wanderwege begehen konnten, haben wir uns eher auf die Orte bzw Städte angesehen.Ein bisschen Bummel, shoppen etc. Die Villanderer Alm können wir sehr empfehlen....sehr sehr nette Bedienung und super Essen .Wir sind mit dem Auto hochgefahren und dort dann spazieren gewesen. Wahnsinn- Aussicht.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kai

Hey Kai, vielen Dank für deine super Bewertung und das mit dem Babyphone habe ich gerne gemacht. :-) Liebe Grüße Tom mit Anhang