Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super familiärer Urlaub

Gut

Sehr sauberes und in der Zimmeranzahl recht überschaubares Hotel, wo man sehr schnell Kontakt findet zu den Gästen und wirklich noch herzlich vom Chef Erich und vor allem den Jungs Thomas und Markus sofort aufgenommen ist! Zimmer und Bad sind in sehr gutem Zustand und keinesfalls abgewohnt. Die Zimmergröße war trotz einem 3* Haus sehr geräumig, alle mit Balkon und mit bester Sicht auf die Dolomiten. Wir hatten Halbpension gewählt und wurden nicht enttäuscht! Die Gästestruktur ist gemischt, von 30 bis70 und im Wesentlichen Urlauber aus Deutschland. Wir kommen wieder, ich glaube das sagt alles und in dieser Meinung sind wir auch von anderen, z.T.Stammgästen, bestärkt worden. Hier hat man eine Unmenge von Ausflugsmöglichkeiten und am späten Nachmittag kommt man gern ins Hotel nach "Hause".

• Gut
  • Wie schon erwähnt, haben die Zimmer für ein 3* Haus eine komfortable Größe, sind gut ausgestattet und zeigen auch nach 7 Jahren keine größeren Gebrauchsspuren.

• Wer das Gaststätten-WC benutzt hat, weiß, dass Hygiene und Sauberkeit hier einen hohen Stellenwert hat. Wenn man zu Hause auf die Waage geht und hat 3kg zugenommen, muß man eigentlich über die Qualität und vor allem Quantität der Speisen nichts mehr sagen. Super Pizzen!! Aber neben der landestypischen Küche wurden auch internationale Gerichte angeboten und alle Preise bewegen sich im gewohnten normalen Rahmen.

• Alle 3 "Chefs" haben sich immer um das Wohl der Gäste( und nicht der Hausgäste!) gekümmert, freundlich, zuvorkommend und sofort mit Rat und Tat und auch vielen Wandertips dem Gast zur Seite gestanden. Hat natürlich auch einen großen Wohlfühleffekt für uns! Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung und nirgends gab die berühmten "Schmutzecken", vor allem nicht bei der Dusche und dem WC. Ganz wichtig zum Wohlfühlen. Sprachschwierigkeiten gab es natürlich keine - Südtirol!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig, nur einige Kilometer entfernt von der Autobahn-abfahrt Klausen und dem Ort Klausen. Brixen ist nur 9 km, Bozen ca 30 km und Meran ca.50 min entfernt. In Villanders hat man alle notwendigen Einkaufs-möglichkeiten(Supermarkt, Bäcker, Apotheke, Gaststätten). Nur wenige Minuten entfernt sind die wichtigsten Wandergebiete wie Seiser Alm, Grödnertal, Plose, Sellagruppe und vor alllem: die Villanderer Alm, die ohne große Schwierigkeiten für jeden zu erwandern ist. Wichtig: Zu allen Wandergebieten gibt es auch gute Busverbindungen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen eigenen kleinen Pool mit ausgezeichneter Wasserqualität. Liegen und Schirme sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness