Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub bei supernetten Wirtsleuten

Gut

nicht sehr große, familiär geführte Pension mit sehr ansprechenden sauberen komfortablen Zimmern. Hatten Halbpension gewählt, die sich als wahre kulinarische Verwöhnpackung herausstellte. Ein sehr engagiertes, freundliches, wirklich liebes Team hat uns rundherum sehr schmackhaft und reichlich versorgt. Gäste aller Altersklassen sind willkommen, vom Kind bis zum Rentner. Das Restaurant wird auch von den Einheimischen sehr gut angekommen. Trotz manchmal großen Andrangs lässt die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams nicht nach, ganz große Klasse. Sauberes gemütliches uriges Restaurant, wirklich zum "sauwohl" fühlen. - problemlose Erreichbarkeit über italienisches Mobilfunknetz TIM, Kosten vorher mit eigenem Anbieter abklären, sind ja inzwischen für Europa ziemlich einheitlich - allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist gut - beste Reisezeit - gute Frage, Südtirol ist zu jeder Jahreszeit sehr reizvoll, es kommt darauf an, was man möchte. - Mit dem Wetter hatten wir Glück, da sich das Wetter derzeit in Europa ziemlich durcheinander ist, sollte sich jeder für seinen geplanten Reisezeitraum vorher informieren

• Helle freundlich eingerichtete Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung, sehr gepflegtes helles Mobiliar. Zimmer Werden täglich gereinigt. Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch und herrlichen Blumen. Mininbar, Kaffeemaschine, Safe und Telefon sind vorhanden, Fön, TV ebenfalls. Auch hier hat man alles, was man braucht und wir waren sehr zufrieden.

• Restaurant und Pizzeria sowie ein Pub. Landestypische Küche mit sehr schmackhaften Gerichten und natürlich Pizzen in großer Auswahl, ebenfalls richtig lecker. Die Preise sind angemessen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Küche und Restaurant sind sauber und ansprechend. Es ist eine offene Küchen und man kann dem Pizzabäcker und dem Koch durchaus beim Kochen zuschauen.

• Die Familie Gasser sowie ihr Team sind sehr freundlich und, was noch viel schöner ist, alle strahlen und sind gut gelaunt, ganz egal wie viel Arbeit gerade ansteht. Das hat uns sehr beeindruckt. Unterhalten kann man sich mit den Gassers, wenn man möchte, in mindestens 3 Sprachen. Natürlich gibt es auch zusätzliche Angebote, Thomas hat ein Fallschirmspringen organisiert, an dem man teilnehmen konnte, er hat uns Motorradtouren vorgeschlagen und uns auf diesen an seinem freien Tag begleitet. Markus und Erich haben auf der Seiser Alm einen Grilltag organisiert. Zu Beklagen hatten wir nichts,

• der nächste größere Ort, Klausen, ist in wenigen Minuten mit dem eigenen Auto oder auch dem Öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Einkaufen kann man problemlos im Ort. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nahezu unzählig viele. Die Entscheidung fällt schwer und wenn man dann noch Tipps von Erich, Thomas oder Markus bekommt, wird die Entscheidung nicht leichter. Wandern, mit dem Mountainbike unterwegs sein, Motorradfahren, Baden, alles ist möglich. Viele viele Ausflugsziele laden zum Erkunden ein.

Freitags bis sonntags kann man die Disco besuchen. Ein Swimmingpool sowie Sauna (90 Grad und Infrarotsauna), Solarium sowie eine Massageliege können genutzt werden. Die kleine Sauna ist gemütlich, für einen zünftigen Aufguss wid gesorgt, na und die Massageliege .... sehr angenehm :-) Der Pool liegt im Grünen, verfügt über ausreichend viele Schatten spendene Sonnenschirme und Sonnenliegen. Sowohl Pool und Liegewiese sind sauber und einladend. Internetzugang ist an der Rezeption kostenfrei und problemlos möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Angelika