Oberhalb von der Stadt Klausen liegt der Ort Villanders; relativ im Ortskern liegt die Residence-Pension Gasser. Von der Pension aus hat man einen traumhaften Blick ins Eisacktal und auf den Schlern. Wenn man die Schönheit von Südtirol genießen will muss man hier Urlaub machen!
Unser Zimmer, das zwar nicht sehr groß war, war hell, freundlich und sauber; ebenso das Duschbad mit WC. Vom Balkon hatten wir einen direkten Blick in die Berge und ins Eisacktal - morgens wurden wir von der Sonne geweckt - herrlich!
Wir hatten HP gebucht und wenn man auf die Linie achten möchte ist man hier fehl am Platz! Wir konnten von der Speisekarte wählen und jedes Gericht war mehr als ausreichend (Gewichtszunahme vorprogrammiert). Außerdem gab ich noch einen tollen Grillabend auf der Terasse sowie eine Bierprobe mit Drei-Gänge-Menue in der Bar. Der Seniorchef Erich und sein Sohn Markus stehen selbst mit in der Küche!!
Bedient wurde man meistens von Markus oder Thomas Gasser, aber auch mal vom Koch oder der supernetten Sandra wenn die Gasser-Jungs mal nicht da waren.
Überhalb von Klausen liegt der Ort Villanders, durch eine Serpentinenstraße leicht zu erreichen. Der Ort hat ein Postamt, einen Supermarkt, eine Bank - kurz gesagt alles was man braucht. Durch die Lage auch sehr zu empfehlen da man leicht nach Meran, Bozen, Brixen usw. kommt. Die versch. Täler sind ebenfalls leicht und schnell zu erreichen - einfach genial als Ausgangsort für Touren in Südtirol.
Was soll man hier sagen..... Man ist in Südtirol, zentral gelegen, da kann man alles machen.....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Doris |