Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderurlaub in einem tollen Hotel, Spitzenklasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang durch die Gasser Buam war sehr herzlich. Wir fühlten uns als wären wir jahrelange Stammgäste. Unser Zimmer war freundlich und nett ausgestattet. Der Panoramablick vom Balkon aus war grandios. Das Bad war ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten abends a la Carte essen. Die Speisekarte wies viele Pizzen auf. Aber auch Tagesspezialitäten und regionale Gerichte rundeten das Angebot ab. Wir konnten essen, was und wieviel wir wollten. Die Auswahl war so groß, dass es schwer viel, sich zu entscheiden. Meine erste Pizza vor Ort, die " Feuerwehrpizza " werde ich noch lange in Erinnerung halten. Alle Gasser`s, egal ob Erich, Markus, Thomas oder auch Kathi versuchten mit Geduld und Herzlichkeit die Gäste zu verwöhnen. Das wöchentliche Fisch grillen auf der Terrasse ist hervorragend und die Wanderung auf die Seiser - Alm mit Markus und Thomas werden wir nie vergessen. Dafür noch einmal ein ganz großes Dankeschön. Unser Hovawart war im Haus gut aufgehoben. Familie Gasser kann gut mit Hunden umgehen. Die Zufahrt zum Haus ist steil und sehr unübersichtlich. Oben angekommen geht es nur bergauf oder bergab. Die Wanderungen zu den umliegenden Almen erfordern etwas Kondition. Dafür wird man mit einem tollen Aufenthalt belohnt. Wir werden sicherlich wieder einmal zu den Grasser`s nach Villanders fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness