Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf einer Radtour genutzt und waren von dem persönlichen, zuvorkommenden Service begeistert.

• Die Zimmer sind gemütlich, ruhig und sehr sauber. Wir hatten ein sehr nettes Zimmer mit Balkon.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Der Chef legt Wert auf regionale Produkte und das schmeckt man auch.

• Hier ist man in guten Händen. Man wird persönlich betreut und beraten. Das haben wir auch bei anderen Gästen beobachtet.

• Die Lage direkt am Marktplatz von Golling ist optimal, Tür an Tür zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Unsere Räder wurden an der Hotelrückseite in einem Raum versperrt. Dort gibt es auch Parkmöglichkeiten für Autos. Die Umgebung von Golling bietet viele Freizeitmöglichkeiten und auch Salzburg ist in kurzer Zeit erreichbar. Wer die Parksituation in Salzburg kennt, wird sein Auto gerne in Golling stehen lassen und die Bahn nach Salzburg nutzen. Schon aus diesem Grund werden wir sicher wiederkommen.

Die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind mannigfaltig. Wir haben "nur" den Alpen-Adria Radweg won Salzburg nach Grado genutzt (sehr empfehlenswert!). Für alle anderen Freizeitmöglichkeiten gibt das Hotelpersonal freundlich Auskunft.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Herbert