- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (4 Erw./ 1 Ki alter, 7-64 J.) haben 2 Tage über Internet gebucht. Am Anfang, alles gut, aber dann ging es los: Beim ersten Frühstück die Frage nach dem Abendessen(keine Karte für Speisen und Getränke, alles mündlich ohne Preise) der Wirt preiste seine 4 Menüs an u. a. Hirschgulasch nach Art des Hauses, wir bestellen ohne Pilze, abends kommt das Essen mit Pilzen. Der Kommentar vom Wirt: können wir ja raussuchen, auf mein ablehnen die Antwort: Das ist Ihr Problem. Ab dem Zeitpunkt war er unfreundlich. Beim Abrechnen haben wir ihn nochmals darauf angesprochen, seitdem haben wir Hausverbot auf Lebenszeit in seiner Pension. Wir waren die ganze Zeit höflich (nicht geflunkert), haben die volle Rechnung bezahlt um Ärger zu vermeiden, aber wir wollen nicht so leise alles hinnehmen darum schreiben wir hier unsere Beurteilung. In Ordnung: Zimmer, Betten, Parken/ nicht in Ordnung: Handtücher(nehmen wir als Lappen, bei 85 €/Nacht), überforderte Bedienung ab 4 Pers. auf der Terrasse (Wirt selbst) die Mädels waren OK, wer aber auf nette Bewirtung hofft, der brauch nur mal den Mund aufmachen, das ist es dann. Kinder sind übrigens auch nur gern gesehen, wenn man sie wie einen Hund erzogen hat(sitz, platz, aus). Von uns: NICHT EMPFEHLENSWERT, NIE WIEDER Wir stellen unsere Beurteilung auch auf die Gäste-Seite.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut