Jan (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Nie, nie wieder

Sehr schlecht

Hotel ist übertrieben, es ist ein Einfamilienhaus. Dunkel und in die Jahre gekommen. Es riecht muffig nach Hund. Es gibt auch Zimmer im Keller welche selbstredent auch nicht so schön sind. Auf gar keinen Fall hier absteigen! Lieber unter einer Brücke als hier.

• Schlecht
  • Zimmergröße war ok, Möbel auch etwas alt aber ok. Sowohl ich als auch mein Kollege hatten keine Dusche, nur Badewanne. Für die nutzung der kleinen Küchenzeile sollten wir 5€/Tag zahlen. (Nein danke!) Fernseher,... Naja, mein Handydisplay ist größer!

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Wunderbar! (Achtung, Ironie!) Aufbackbrötchen, Fleisch, Käse, Ei Punkt, das war´s! Sehr kleiner Frühstücksraum. Einen Tisch hat er belegt, mit PC, Laptop und Netbock. Kein Witz schließlich müssen die furchtbaren Gäste ja kontrolliert werden!

• Sehr schlecht
  • Unser jagender Hotelier ist die krönung! Wird sehr schlecht gelaunt wenn man nicht bei ihm ißt, Internetnutzung wurde mir verweigert weil ich nicht bei ihm gegessen habe! Weiteres Personal konnten wir nicht ausmachen. Beschwerden werden mit Hausverbot sanktioniert!!! Ganz schlimm: Wärend meiner abwesenheit am Tag hat er sich an meinem Laptop zu schaffen gemacht. Ich bin mir zu 100% sicher, allerdings würde eine Erklärung den Rahmen hier sprengen. Geht gar nicht!!!

• Am Rand von Ratzeburg gelegen aber nicht komplett ab vom Schuß.

• Geschäftsreise

Nix da. Internetzugang nur wenn man "lieb" ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010