Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Service, leckeres Frühstück, gute Lage

Gut

Es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein Appartement mit Balkon, die Möbel waren zusammengewürfelt aber völlig in Ordnung. Das Appartement war sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement gegenüber. Es war groß genug mit kleiner Küche, Kühlschrank, Dusche, Balkon.

• Das Frühstück war klasse. Es gab alles was man braucht. Als Extra gab es selbst gemachte Pfannkuchen und Rührei. Auf Wunsch gab es auch Tee. Nachmittags gab es Kekse, Schokolade, Kaffee und Tee. Schade dass keine Halbpension möglich ist.

• Wir wurden sehr nett von Herrn Fischer empfangen. Uns wurde gezeigt wo das Schwimmbad und der Frühstücksraum sind. Dann wurden wir zum Appartement gebracht. Kleine Wünsche, wie z. B. einen dritten Stuhl für den Balkon oder Tee zum Frühstück wurden sofort erfüllt.

• Wandermöglichkeiten in direkter Nähe, auch Fahrten in andere Städte wie Goslar oder Osterode in ca. 20 Minuten zu erreichen. Highlight für uns war die Wurmbergseilbahn in Braunlage. Die Tropfsteinhöhle in Bad Grund war eher eine Enttäuschung. Nach ca. 20 Minuten war man schon durch. Eine Vergünstigung bei Seilbahn und Tropfsteinhöhle gab es trotz Gastkarte nicht.

Es gibt Schwimmbad und Sauna, welches wir auch genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020