Carsten Heinz Erich (31-35)
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Überragendes Preis-Leistungsverhältnis!!

Es ist eine kleine gemütliche Unterkunft. Ein Familienbetrieb in der man sich nur wohlfühlen kann! Eine kleine Terrasse lädt super zum verweilen am Nachmittag/ Abend in der Sonne ein! Ich persönlich komme gerne wieder !!!

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem kleinen Balkon! Morgens/Vormittags mit Sonne und zum Nachmittag Schatten! Perfekte Lage, da das Zimmer nicht zu warm wird! Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Einzig der Balkon könnte mal mit dem Kärcher angespritzt werden!

• Gut
  • Durch Corona gab es leider kein Buffet. Es wurde trotzdem großzügig Speisen und Getränke serviert und es war jederzeit möglich extra wünsche zu bestellen!

• Beim Frühstück wurde regelmäßig nach gefragt ob alles in Ordnung ist oder man noch einen Wunsch hat! Fragen zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung wurden gerne und mit Geduld beantwortet! Jeder Mitarbeiter grüßte immer freundlich und man fühlte sich einfach wohl!

• Bad Grund liegt im schönen Oberharz etwa 8-10 km entfernt von Clausthal-Zellerfeld. Ein kleiner Ort wo man alles bekommt was man benötigt( Restaurant, Supermarkt).

• Gut

Das Schwimmbad hat eine hervorragende Größe und lädt zum kleinen entspannten Sprung ins kalte Nass ein. Die Sauna war wegen Corona geschlossen aber bei 25 Grad Außentemperatur brauchte ich diese nicht. Im Sommer wäre vielleicht eine Schiebetür hervorragend, dass man sich nach dem Bad in die Sonne auf die Terrasse setzen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Carsten Heinz Erich

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Ihre Familie Fischer