Schwani Bi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht nicht

Der Ötzmooshof ist total schön. Wir waren sowohl im Winter als auch im Sommer dort. Einfach ein Traum. Ein Muss für Familien.

• Die Zimmer sind Top ausgestattet. Kühlschrank, Safe etc. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern mit je 1 Doppelbett. Ein Reisebett hatte noch genügend Platz. 2 Bäder mit Dusche,WC und Waschbecken waren auch sehr sauber.

• Super mega leckere Küche. Getränke kann man sich jeder Zeit selber nehmen und notieren, falls man mal nicht bedient werden will.

• Die Familie bewirtet jeden Gast, als gehört er zur Familie dazu. Ein Traum.

• Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Man benötigt eigentlich keine Flyer, denn die Chefin des Hauses hat alle Tipps parat.

Auf dem Hof selber gibt es zahlreiche Tiere und Spielangebote für Groß und Klein. Ein beheizter Pool läd zum schwimmen ein, Spiel- und Kletterturm mit Schaukel, Rutsche und Sandkasten ist ein Traum für alle Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Schwani Bi

Liebe Schwani´s! Danke für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Ihr Euren Urlaub bei uns am Ötzmooshof genossen habt. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns, Euch bald einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Viele Grüße an die ganze Familie senden Christl + Hubert + Sonja www.oetzmooshof.at