Hans-Gerd (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Hotel mit einem ganz familiärem Flair

Das Hotel ist ein sehr schönes in einem Bauernhof integriertes,am Ortsrand hoch gelgendes Haus.Es strahlt durch die Einrichtung einen sehr gemütlichen Flair aus.Im Außenbereich und auf dem hauseigenem Schießstand kann man sehr schön verweilen.

• Die Zimmer und auch Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Die Betten laden zu einem erholsamen Schlaf ein.

• Auch hier geht es nicht besser.Durch die Kochkünste der Gastgeber ist jedes 4 Gänge Abendmeneu ein absoluter Gaumenschmaus.Auch das Frühstück ist reichhaltig und durch viele selbstgemachte Sachen sehr lecker.Alles in allem bleiben keine Wünsche offen.

• Kurz gesagt .Besser geht es nicht!!! Die Gastgeber sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht.Darüber hinaus stehen Sie auch in ausgefallenen Situationen wie zum Beispiel eine Autopanne oder Krankheit mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit einem traumhaften Ausblick auf die Bergwelt.Es gibt viele Ausflugsziel die gut erreichbar sind. Die Ortschaft Alpendorf ist gut zu Fuß erreichbar.Die Bergwelt lädt durch ihr ausgedehntes Netz an Wanderwege zum wandern ein.Auch das Skigebiet ist ganz in der Nähe.

• Sport

Durch eine Sauna,Kinderspielzimmer,Außenanlage mit Pool und Kinderspielgeräten,Grill,-und Jagdhüttenabende gibt es ein schönes Freizeitangebot wobei auch hier die Gastgeber sich integrieren und für ihre Gäste da sind.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Gerd

Hallo lieber Hans-Gerd! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, daß Ihr Euren Winterurlaub wieder genossen habt - auch für uns war es eine schöne, lustige Zeit mit Euch zusammen! Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen am Ötzmooshof! Alles Gute wünschen Euch Christl + Hubert + Sonja www.oetzmooshof.at