Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Madlen (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Pension - ideal auch für Familien mit Kindern

Sehr schöne große Pension mit gut gepflegter und sauberer Gartenanlage ( Terasse m. Grillplatz und Lagerfeuermöglichkeit ) incl. großem Kinderspielplatz ( Tischtennis, Basketball, Riesentrampolin, Sandkasten, Cat-Cars und vielem mehr ) Die Zimmer ( überwiegend mit Balkon ) wurden alle sehr sauber gehalten und jeden Tag geputzt. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit kleinen und großen Kindern im Haus, welche sich auch in allen Nationalitäten ( z.B. Italien ) sehr gut verstanden. An dem großen Frühstücksbuffet ist für alle etwas dabei. Auch die Auswahl der Abendkarte ließ keine Wünsche offen. Handy-Erreichbarkeit ist unterschiedlich aber recht gut. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Vorallem war die Anreise gerade m. Kind nicht sehr lang. Allerdings wenn man recht spät zum September fährt ( wir waren Ende August ) kann man schon mal mit Schnee in den Bergen rechnen. Da wird man nicht alle großen und hohen Touren machen können oder nur mit geeigneter Ausrüstung.

• Unser Zimmer war unterteilt in ein Eltern- und ein Kinderzimmer. Jedes Zimmer hat einen eigenen Schrank incl. Tresor, sowie einen Tisch m. 2 Stühlen. Rundherum war außen ein durchweg begehbarer Balkon auch noch mit Tisch und Stühen. Im Zimmer gab es einen Fernseher. Das Bad verfügte über eine Dusche und einen Fön ( Lüftung ). Alles war gut ausgestattet und sehr sauber. Sogar ein Radio war zusätzlich noch vorhanden. Internetanschluß durfte übers Haus genutzt werden.

• Im Haus waren alle sehr freundlich. Jeder hat mit angepackt und geholfen, wo er konnte. Selbst die Chefs haben mit gekocht und auch das Essen (Halbpensin) mit ausgeteilt. Es war immer ein familärer Kontakt vorhanden, gerade auch beim Umgang mit Kindern. Von unserer Seite aus gab es keine Beschwerden. Auch das Personal war sehr hilfsbereit, wenn es mal Probleme gab. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten der Kinder immer mal anders hergerichtet.

• Im Alpendorf selber gibt es genug Möglichkeiten Ausflüge zu planen oder auch mal die Knder vor Ort abzugeben ( Jede Woche neues Dorf-Programm ). Wir selber sind sehr viel Wandern gewesen ( Geisterberg, Lichtensteinklamm, Rauris-Tal incl. Urwald, viele Almen usw ). Sehr schöne Touren kann man auch bei den Wirtsleuten erfahren. Auch wir haben diese Erfahrung gemacht. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in St.Johann oder in näherer Umgebung. Man kann auch mal gut essen gehen ( z.B. Pizza ) Sehr schöne Lage und gute Aussicht in die Berge. Nicht weit ins Alpendorf und nach St.Johann.

• Wellness
    • Sport

Im großen Garten gibt es eine Liegewiese mit mind. 10-15 Liegestühlen zum Erholen und Entspannen ( beim Spielen der Kinder ). Für die Kinder ist ein Rund-Pool vorhanden. Ebenso dürfen die Kinder sich mit den Tieren ( Hasen, Meerschweinchen etc. beschäftigen und füttern. Hinter dem Haus liegt am Hang eine Wiese mit vier Lamas. Außerdem gibt es eine Menge Hühner, Enten, Katzen und auch einen Haushund Asta. Im Keller des Hauses existiert auch noch ein Kinder-Spielzimmer. Zu den Freizeitangeboten haben wir unter Umgebung schon einiges angegeben. Im Dorf selber gibt es auch für die Kinder/ Jugendliche noch ein Kino.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011