Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Pension war enttäuschend

Schlecht

Zimmergröße/-aussicht/-ausstattung bei gleichen Preisen sehr verschieden, aber alles sauber und gepflegt. Frühstücks- und Salatbuffet sehr gut, aber Abendessen (Suppe, Hauptgang, Nachtisch) sehr sehr einfach und lieblos und nach einem anstrengenden Skitag manchmal etwas dürftig. Hinzu kam, dass das Essen nicht ab, sondern um 18 Uhr serviert wurde, und wenn man zu spät kam, die Gänge einfach aufgetischt wurden, egal wie weit man mit dem vorherigen war. Man fühlte sich hier abgefertigt. Wir fahren nun schon seit 10 Jahren nach Österreich, aber sowas haben wir bislang noch nicht erlebt. Es fehlte hier einfach der Scharm der Gastleute, den wir bisher immer geschätzt haben. Man hatte das Gefühl zur Last zu fallen. Saunabereich klein, aber fein; Whirpool defekt, WiFi-Empfang nur direkt an der Rezeption möglich. Fernseher wirklich sehr klein. Ein täglicher kurzer Aushang mit Wetterprognose wäre holfreich gewesen.

• Sehr schlecht
  • siehe Ausführungen bei allgemeiner Hotelbewertung. Zimmer 13 ist nicht empfehlenswert, da Blick auf Betonmauer (Höhe 1,40 m) und direkte Straßenführung mit Blick ins Zimmer

• siehe Ausführungen zur allgemeinen Hotelbewertung Preise für Getränke z.T. gehoben Bar/Restaurant (=Aufenthaltsraum nach dem Essen )nicht sehr gemütlich.

• Zimmerreinigung i.O., wenn auch schon während der Frühstückszeit und somit manchmal noch nicht fertig, wenn man vom Frühstück nochmal aufs Zimmer geht. Freundlichkeit haben wir schon besser erlebt.

• Gut
  • Direkte Zufahrt mit den Skier zur Piste und umgekehrt möglich, wenn Schneeverhältnisse i.O. Und wenn man mal unten im Alpendorf zum Apres-Ski geht, gibt es Taxi-Service, um wieder zur Pension nach oben zu kommen, sonst Straße sehr steil und mühevoll.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2014