Familiär geführtes Hotel am Rosengarten, in welchem der Gast von der Inhaberfamilie sowie dem dazu gehörigen Team herzlich willkommen geheißen wird und für den ganzen Aufenthalt jederzeit in allen Belangen als Ansprechpartner zur Seite steht. Der Gast gehört hier dazu. Der Patissenhof ist ein ideales ruhig gelegenes Hotel für Wandertouren, aber auch für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet. Schwimmbad und Wellnesbereich laden zum Entspannen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub hier.
Gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Sitzecke, TV und Balkon. Safe vorhanden. Badezimmer mit Fön. Von der Terrasse aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf den Rosengarten. Wir haben wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Während des gesamten Urlaubs keine Wiederholung. Insgesamt qualitativ und geschmacksmässig top!! Die Anrichtung der Mahlzeiten auf dem Teller war immer phantasievoll und sehr ansprechend. Die Portionsgrößen perfekt. Lediglich eine tägliche Auswahlmöglichkeit zwischen zwei Hauptgerichten des Abendessens würden wir vorschlagen. Geschmeckt hat es immer sehr, sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet machte Lust auf den Tag und ließ nichts zu wünschen übrig.
Egal worum es ging. Unsere Gastgeber und das Team waren jederzeit für uns da und vermittelten das Gefühl, dass der Gast dazu gehört. Authentisch und ehrlich gemeinte Aufmerksamkeit. Organisatorische Fragen, Wandervorschläge etc., es gab nichts, für das sich niemand zuständig gefühlt hätte. Die gute Stimmung übertrug sich auf die Gäste, was zu dazu führte, dass wir uns hier rundherum sehr wohl gefühlt haben.
Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Ortskerns von Tiers. Für den Wanderer auf jeden Fall toll gelegen. Einzelne Ziele starten in direkt in Hotelnähe. Sollte das Auto nicht genutzt werden wollen , gibt es den City-Bus, einen kostenlosen Wanderbus, der seine Haltestelle direkt am Hotel hat und an der Talstation der Cabrio-Bahn endet. Von hier starten wiederum etliche Wandertouren. Wer mag, kann auch von hier aus mit den öffentlichen Bussen, kostenfrei durch die Guest-Card, nach Bozen, zur Seiser-Alm-Bahn oder weiteren Orten in der Umgebung bzw. ganz Südtirol fahren.
Für den Wanderer oder Kletterer ist das Freizeitangebot draußen super. Ansonsten bietet Tiers als ruhiger Ort hier nicht wirklich viel. Im Hotel findet sich ein schönes Schwimmbad und einen kleinen Wellnessbereich. Es gab auch die Möglichkeit Tischtennis um spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ina |