- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns ganz herzlich bei der Familie Robatscher und allen fleißigen Angestellten bedanken. Mit welcher Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Hingabe dieses Hotel geführt wird ist einfach klasse und durch nichts zu übertreffen. Das reichliche Frühstück und immer lecker schmeckende Menü am Abend, was mit so viel Liebe hergerichtet wird, ist aller Achtung wert. Wir fühlten uns von der ersten Stunde an in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl und umsorgt. Dankeschön für alles, wir kommen ganz sicher wieder:-) Warum Sie liebe Frau Monika so eine schlechte Kritik über dieses Hotel und Familie abgegeben haben ist nicht zu verstehen. Vielleicht sollten Sie mal darüber nachdenken, dass es im Ort einen Laden gibt, wo Sie sich Ihr Obst für die Wanderungen hätten kaufen können.... Ferner gibt es auf den Wanderungen so viele Hütten, man mag es kaum glauben, einkehren und sich stärken kann. Das man bei vorzeitige Abreise trotzdem bezahlen muss, nur weil einem etwas nicht gefällt, ist doch klar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut