Heinz-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an.

Das Hotel Pattissenhof in Tiers ist ein Familienbetrieb und als Wanderhotel sehr gut geeignet. Wir wurde sehr herzlich empfangen und haben uns vom ersten Augenblich sehr, sehr wohl gefühlt. Die Tochter Claudia ist ausgebildete Wanderführerin und hatte immer ein paar Tipps parat.

• Zimmer sehr geräumig mit der üblichen Einrichtung zuzügl. eines Kühlschrankes. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Badezimmer mit Bidet, Waschbecken und begehbarer Dusche. Großer Balkon mit Blick auf den Rosengarten.

• Morgens Frühstücksbüfett und abends gab es ein vier Gänge Menü und dazu noch ein Salatbüfett. Das Abendessen war immer nett angerichtet und richtig lecker. Man sah, dass das Personal in der Küche mit viel Liebe zum Beruf gearbeitet hatte.

• Service und Gastronomie hätten sicherlich noch einen weiteren Stern verdient.

• Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb von Tiers an einem Hang. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Citybus (Kleinbus), der kostenlos genutzt werden kann und etwa im 20 Minutentakt pendelt.

Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna, Solarium und Kneipbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024