Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Woche

Wir hatten das schöne Balkonzimmer, dass hauptsächlich den Rauchern zur Verfügung steht. Das Zimmer war Groß und gut Ausgestattet. Das Bad ist leider etwas zu klein, was unseren Urlaub nicht negativ Beeinflußt hat. Wir hatten Halbpension und waren 100% zufrieden mit dem Frühstücksbuffet sowie dem tollen Abendessen. Es schmeckte alles Vorzüglich. Die netten Besitzer waren immer guter Laune und wir hatten sehr viel Spass. Diese Pension hat mehr als nur die 2 Sterne verdient. Wir können diese Pension nur jedem Empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal dort.

• Gut
  • Nett Eingerichtet uns sehr Sauber.

• Das Restaurant war sehr Sauber und nett Eingerichtet. Das Essen ist einfach nur super. Die Auswahl beim Frühstück, sowie beim Abendessen war ausreichend.

• Die Sauberkeit wir groß geschrieben. Die Gastleute sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kostenlose benutzung von Fahrräder ist ebenfalls da.

• Zum See sind es nur wenige Meter.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Hartmut