Maria (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Super Skiurlaub in familiärer Atmosphäre

Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen, obwohl wir um 10.30 Uhr ankamen. Für das Abendessen durften wir gleich aus drei verschiedenen Gerichten wählen. Uns wurde das Hotel persönlich gezeigt und die Kinder waren gleich vom Hallenbad begeistert. Hauptsächlich waren Familien untergebracht und bis auf eine Familie aus England waren alle Gäste aus Deutschland und Österreich. Der Reisslerhof ist ein Geheimtipp und wir werden bestimmt versuchen im nächsten Jahr wieder ein Zimmer zu ergattern. Wir hatten Last-Minute gebucht, das heisst erst am Donnerstag und am Montag reisten wir schon an. Wir hatten bestes Wetter und hatten noch eine weitere Familie dabei und einen wunderschönen kurzen Winterurlaub in den Faschingsferien verbracht!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das aus 2 Doppelzimmern mit je einem Bad bestand. Man konnte über den überdachten Balkon wunderbar ins nächste Zimmer kommen. Wir fanden es sehr angenehm und es ist genügend Platz in den Schränken.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, mit Müsli, Joghurt, Käse, Wurst, Orangensaft und Kaffeautomaten ausgestattet. Das einzige was fehlte, war frisches Obst. Am Abend gab es ein Salatbuffet, 2 verschiedene Suppen und das Hauptgericht sowie die Nachspeise wurden serviert.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt, besonders hervorheben möchte ich den Kellner Franz, mit dem wir einen tollen Kegelabend in der eigenen Hotelkegelbahn hatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten der Kinder liebevoll zurecht gemacht.

• Gut
  • Am ersten Tag fuhren wir zum Stoderzinken hoch, der geht über eine 12 km lange nur mit Rieseln gestreute Bergstraße, ist aber auf alle Fälle wert. Wir fuhren also auf 1800 m hinauf und schon schien die Sonne und der Himmel strahlte in seinem schönsten blau, für einen halben Skitag mit Kindern optimal. (ca. 30 Min. mit dem Auto) Am 2. und am 3. Tag fuhren wir zum Hauser/Kaibling und konnten dort sämtliche Abfahrten geniessen, von blau über rot und auch schwarze Abfahrten. (Entfernung vom Hotel ca. 10 Minuten) Am letzten Tag fuhren wir mit einer 3-Stunden Karte im Galstertal, auf alle Fälle ein Skiausflug wert, da ein kleines gallisches Dorf nachgebaut ist und vom Vierersessel gibt es eine tolle schwarze Abfahrt und eine permanente Slalomstrecke die man befahren kann.

• Sport

Es gibt eine kleine Sauna, ein Dampfbad und eine 40 Grad-Sauna, wobei die Benutzung zwischen 17.00 und 18.30 Uhr nicht so einfach ist, da alle Gäste saunen wollen. Das Hallenbad wurde von unseren Kindern genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter