Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel, freundlichstes Personal

Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, wunderschöne Zimmer, Kinder stehen dort an erster Stelle und unvergessliche Gastfreundlichkeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei getrennten Schlafzimmern, ein Bad / WC, Vorraum und jedes Zimmer hatte eine eigene Terrasse. Wir haben sehr gut geschlafen, weil es auch absolut leise war.

• Sehr gutes Essen, die Auswahl der Speisen hat gepasst, denn es war immer für jeden etwas dabei. Hat man sich dennoch nichts gefunden, dann konnte man auch etwas aus der Karte bestellen. Der Speisesaal ist sehr schön, die Speisen appetitlich angerichtet.

• Ich habe noch niemals so nettes Personal gehabt wie in diesem Hotel. Alle sind freundlich und gut aufgelegt, Wünsche werden sofort erfüllt - ich kann nur sagen: einfach weiter so!

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, rundum Natur und trotzdem ist man nach wenigen Minuten mitten im Geschehen. Die Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.

Im Hotel gibt es einen Indoor Pool, eine Kegelbahn und sehr viele Tiere, die man auch streicheln darf. Hinter dem Hotel befindet sich ein großer Spielplatz für die Kinder, Indoor gibt es einen kleineren Spielplatz. Außerdem wird täglich ein Programm angeboten, bei dem man gerne mitmachen kann (Ausflüge, Steckerlbrot grillen, Traktorfahrt ...)

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017