- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Partner auf den man sich verlassen kann, die Besitzer sind sehr bemüht, kompetent, korrekt und besorgt! Man wird gut bedient, versorgt und beraten. Auf individuelle Wünsche und Ausnahmen (Frühstück um 7.00 Uhr samt Lunchpaket für einen längeren Ausflug) wird eingegangen. Durch mehrere Eingänge und eigenen Hausschlüssel ist man völlig unabhängig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Judith |
Besten Dank für Ihre tolle Bewerung und insbesondere für Ihre kurze, aber Aufschlußreiche Beschreibung! Es macht uns großen Spaß unsere Erfahrung als Insider von der Urlaubsregion Balaton (insbesonders Nordufer-Mitte) unseren Gästen zu teilen. So sparen sie Zeit, wenn eine "Entdeckungsreisen" oder ein Ausflug angesagt sind. Und es gibt wirklich sehr viel zu entdecken, was in einem Reisführer nur dürftig oder überhaupt nicht erwähnt wird. In der Tat sind unsere Gäste durch die überschaubare Größe unseres Hotels völlig unabhänig, in wenigen Schritten schon im Speiseraum oder im Garten, wo jeder Gast eigene Lieblingsecke finden kann. Man kann sich aussuchen, ob man auf dem Sandstrand, unter den Bäumen im Schatten, auf der Liegewiese rund um Teich oder auf einer Terrasse die Erholung geniesst. Immerhin entfallen für jeden unseren Gast bei uns ca. 200 m2 Gartenfläche. Das hat man sonnst in keinem Hotel. Und an Sportmöglichkeiten mangelt es bei uns auch nicht, falls man dazu Lust hat. Der See ist auch nur wenige Gehminuten entfernt und gut zugängig. Weitere Information finden Sie auf balaton-residenz.de. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns so wie Sie wohl fühlen und vielleicht demnächts uns wieder besuchen! Viola und Roman Sernecki (Inhaber)