Wir bewohnten wieder den Gartenbungalow, was bei dem prima Wetter ideal ist., weil unser kleiner Hund immer den wunderschönen Garten nutzen und wir vor dem Bungalow relaxen konnten. Leider wurde um den Balaton schon wieder abgerüstet und sich auf den "Winterschlaf" vorbereitet. Immer mehr Gaststätten haben geschlossen. Wir haben aber immer noch sehr gute Restaurants gefunden, wo man gut und preiswert speisen konnte.
Der Gartenbungalow ist gut ausgestattet, es wurde täglich gereinigt, die kleine Terrasse davor war für uns ideal.
Das tägliche Frühstück war ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wurde insgesamt sehr großen Wert gelegt. Sonderwünschen waren nie ein Problem, sie wurden umgehend erfüllt.
Der Bungalow war für uns ausreichend, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, eine kleine Reparatur am Fahrrad wurde im Gemeinschaftswirken mit dem "Chef" erledigt. Die anderen Gäste waren alle sehr nett und rücksichtsvoll.
Die Anlage liegt etwas abseits, zum Balaton ist es aber nicht weit. Der herrlich angelegte Garten ist aber jederzeit eine Wohlfühloase.
- Wellness
- Sport
Wir sind viel Fahrrad gefahren, waren im Naturpool baden und haben den schönen Garten genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |