Das Hotel bezeichnet sich als Pension bzw. 2 Sterne-Hotel, liegt aber aufgrund unserer Erfahrungen eher im 3 Sterne-Bereich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Überwiegend deutsches Publikum. Herrliche Wanderungen auf dem Salten, zu den Stoarnernen Mandln oder zum Tschaufenhaus. Ausflüge nach Meran und Bozen.
Wir hatten ein sehr großes, helles und modernes Zimmer mit schönem Balkon. Großer LED-Flachbildschirm. Leider kein Kühlschrank und Safe.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Ein wenig mehr Garnierung würde optisch das gute Essen noch unterstreichen. Schön wäre auch ein Salatbuffet. Getränkepreise für Südtirol recht günstig (0,5 Weizen 3 EUR).
Sehr freundliche Besitzer, Zimmerreinigung bestens.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf nahe Mölten auf ca. 1.100 m Höhe mit herrlichem Blick auf Überetsch und Mendelkamm. Für schöne Wanderungen auf dem Salten ist ein Auto erforderlich.
- Wellness
- Sport
Im Haus befindet sich eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben. Diese muss man vorher buchen (was bei längeren Wanderungen schwierig ist) und kostet 5 EUR pro Person. Leider fehlt darauf ein Hinweis auf der Homepage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Frau Katja Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie uns kategoriemäßig besser einschätzen als wir sind. Da wir aber eben "nur" ein 2-Sterne-Haus sind, fehlen eben auch so Dinge wie Kühlschrank und Safe im Zimmer oder das Salatbuffet. Auch mehr Garnierung bei den Gerichten wäre uns selber ein Anliegen und werden dies versuchen umzusetzen. Danke auch für den Hinweis auf den Saunapreis in unseren Internetseiten. Dies werden wir umgehend einfügen. Einzig bei Ihrem Hinweis dass es für Wanderungen auf dem Salten ein Auto braucht, muss ich Ihnen widersprechen. Es fährt 3x täglich ein Wanderbus dorthin und auch wieder zurück und auch zu Fuß ist der Salten in ca. einer Stunde auf schönen Wanderwegen direkt ab Haus erreichbar. mit freundlichen Grüßen aus Südtirol das Team vom Schlaneiderhof