Nach kurvenreicher Paßfahrt auf 1400m sind wir bei Abendsonne angekommen. Der Blick ins Bozener Tal war einfach atemberaubend. Dann wurden wir gleich mit einem 3-gängigen Abendmenue aus Elisabeth's Küche mit Südtiroler Schmankerln verwöhnt. Das Hotel hat eine angenehmen Größe und einen ausgewogenen Mix an Gästen - Familien, Ehepaare und kleinere Reisegruppen, vorwiegend aus Italien, Deutschland und der Schweiz quer durch alle Altersgruppen. Mit unseren 3 Jungs konnten wir hier einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub verbringen.
Nach einer Woche Elba im spartanischen Bungalow waren unsere 3 Jungs angetan von dem großräumigen , modernen und komfortablen Wohnraum. Alles hell und sauber mit 2 großen Terrassen und herrlichen Ausblick ins Bozener Tal. Die Matrazen waren angenehm fest. Die Zimmer und Bäder tiptop sauber.
Elisabeth's Südtiroler Küche ist legendär - selbst einfache und bekannte Gerichte wie Spagetthi Carbonara werden zu einem Geschmackserlebnis. Auf Markus' Sommelierkenntnisse kann man sich verlassen - unbedingt eine Flasche vom Spigel Lagrein probieren !!!
Markus hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste.
Perfekte Lage für Ausflüge nach Bozen, Kaltern, Meran oder für Bergwanderungen. Jeweils alles in einer 1/2 Stunde erreichbar.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel werden Wandertouren und Mountainbiketouren angeboten. Unsere Jungs waren mit Begeisterung dabei - von der Mountainbiketour sprechen sie noch heute. Alles perfekt organisiert. Fahrräder werden vom Hotel gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|