Der Schlaneiderhof ist eine ruhige , freundliche und zuvorkommend geführte Pension . Unser Zimmer war hell und freundlich , das Bad auf modernsten Stand . Alle Zimmer (glaube 19 Schlüssel gesehen zu haben ;o) ) haben Balkon mit Weitblick ins Tal und auf die noch im Mai Schneebedeckten Berge . Das Frühstück ist reichhaltig und die Küchenfee zaubert jeden Abend ein leckeres 3-Gänge Menü , bei dem ich jedes Mal mindestens einen Gang neu kennenlernen durfte .
Unser Zimmer war geräumig,hell und freundlich , das Bad auf modernsten Stand . Alle Zimmer (glaube 19 Schlüssel gesehen zu haben ;o) ) haben Balkon mit Weitblick ins Tal und auf die noch im Mai Schneebedeckten Berge . TV war auch vorhanden , aber wer brauch den schon , bei diesem Blick vom Balkon .
Bei Sonnenschein gibts eine Terrasse , bei Regen einen Wintergarten und wers richtig urig mag , setzt sich in die Gaststube . Alles 3s ist gemütlich und läd zum Essen und Trinken ein ,deswegen haben wir uns auch für die HP entschieden . Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig und das 3 Gänge Menü am Abend verspricht mindestens einen landestypisches Gericht .
Wir hatten eine verspätete Anreise und 2 Hunde angemeldet . Dies war beides kein Problem ! Hunde sind willkommen , wenn sie sich zu benehmen wissen ! Das Pensions Team ist sehr freundlich und auch gern für einem gemütlichen Plausch zu haben . Die Zimmer werden täglich (außer Sonntag) gereinigt .
Perfekte Lage um entweder müde Füße vom wandern , radeln oder von Shoppingtouren im Tal zwischen Bozen oder Merane bekommen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|