Annegret (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder

Mit meiner Freundin verbringe ich schon seit einigen Jahren einmal jährlich eine Kurz- oder Städtereise. Diesmal haben wir uns für Quedlinburg im Harz entschieden. Bei der Wahl des Gastbetriebes haben wir einen Glücksgriff getan. Die Pension St. Nikolai ist einfach empfehlenswert. Nicht nur das alte Haus, dass wunderbar hergerichtet ist und die anheimelnden Zimmer haben uns überzeugt. Nein, auch die Inhaberin Frau Yvonne Schicker Teege tut alles, um den Aufenthalt in ihrem Haus so annehmlich wie möglich zu machen. Wir hatten das Arragement Goldener Herbst und 2 Verlängerungsnächte gebucht. Das Arragement einhaltete 3 Übernachtungen incl. Frühstück, 1 Abendessen im eigenen Steakhaus, Parkplatz, Bimmelbahnfahrt, Besichtigung des Domschatzes und des Schlossmuseums. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Schinken, hausgemachter Marmelade, Cerealien. Selbsgemachter Joghurt, frisches Obst etc und, und, und. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, wobei ein kleiner Punktabzug vorgenommen werden muss, da es sich um Aufbackbrötchen handelte. Das Essen im Steakhaus war sehr, sehr gut und die Bedienung sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir wohnten im Zimmer 11. ein Studio mit 1 Doppelbett und 2 Betten auf der Empore. Wunderschön und sehr gemütlich eingerichtet. Ein großes Badezimmer, eine bequeme Korbgarnitur, eine kleine Küchenzeile rundeten den positiven Gesamteindruck ab. Alles in Allem haben wir wunderschöne Tage in der Pension St. Nikolai verbracht. Wir werden dieses Haus auf alle Fälle weiterempfehlen und, wenn wir Quedlinburg noch einmal besuchen, hier auf alle Fälle übernachten.

• Sehr groß, gute Ausstattung, wunderbare Matratzen

• 1 Steakhaus Sehr schmackhaft und frisch Alles wunderbar sauber Preis/Leistung sehr gut

• Alles wunderbar ohne etwas bemängeln zu können.

• Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten

• Kultur & Erlebnis