Wir suchten eine schöne und gemütliche Pension für "unseren schönsten Tag" - und fanden sie mit dieser Pension. Nach einer herzlichen Begrüßung fühlten wir uns im blitzsauberen Zimmer sehr wohl.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Es war alles vorhanden, was man braucht. Am wenigsten nutzten wir den Fernseher, weil alles andere einfach schöner war.
Das klassische Frühstückbuffet war schön angerichtet und ging fast nie aus. Wenn man es dazu auch noch im wunderschönen Wintergarten genießen konnte, war das Glück perfekt
Der Service beim Frühstück war trotz Corona-Hygienevorschriften perfekt. Individuelle Wünsche wie z. B. Rührei wurden zusätzlich erfüllt. Eine besonders nette Geste war, dass das Gastgeberehepaar "unseren schönsten Tag" mit einem Sektpräsent und Blumen für uns würdigte.
Die Pension liegt in einem ruhigen Wohngebiet. In wenigen Minuten ist die Ortsmitte und der Deich zu Fuß zu erreichen. Da kann das Auto tagelang stehen bleiben. Entlang der Küste gibt es einige schöne Orte, die gut zu erreichen sind. Parken ist nirgends ein Problem.
Mit den Freizeitangeboten haben wir uns weniger befasst, da wir meistens ganztags unterwegs waren. Wir haben aber gesehen, dass es etliche Angebote sowohl für Stubenhocker bei Schlechtwetter als auch Unternehmungslustige gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen lieben Dank, für Ihre sehr asführliche und liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen "schönsten Tag" erlebt haben und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat :-) Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund Ihre Familie Dülm