Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Strand
Unbedingt empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.

Die Pension Strandkorb ist ein schönes Domizil, wo man die Alltagssorgen hinter sich lassen, und so richtig entspannen kann. Ein wirklich schönes Gebäude mit hellen und gut aufgeteilten Zimmern lädt zum Verweilen und Relaxen ein. DIe Pension ist für Reisende, die mit dem Auto anreisen sehr gut erreichbar. Der Weg dorthin ist detailliert beschrieben. Familie Dülm ist ein sehr freundlicher Gastgeber, uns fehlte es trotz Einschränkungen durch Corona an nichts.

• Unser Zimmer (Zimmer Nummer -> Doppelzimmer) war hell und freundlich ausgestattet. Es verfügt über ein starkes W-LAN-Netz ohne Einlogprobleme, ein Zimmertelefon, ein TV-Gerät mit allen erdenklichen Programmen, auch Radio , ein Doppelbett mit rückenfreundlichen Matratzen, ausreichend Steckdosen (ein Dreierstecker stand auch noch zur Verfügung). Kühlschrank, Safe im Kleiderschrank, ein tolles und helles Badezimmer. Ein wirklich ganz kleiner Kritikpunkt (wenn es denn wirklich einer ist) ist der eine fehlende Steckdose an der rechten Bettseite. Wirklich hervorzuheben ist auch der Zugang auf die Terrasse, die man durch Rollläden sichern kann. Das Rauchen ist in den Zimmern nicht gestattet, was uns als Nichtraucher nicht sonderlich tangierte, auf der Fensterbank steht jedoch ein Aschenbecher, wo man die Kippen entsorgen kann, ich denke, Rauchen auf der Terrasse wäre dann die Antwort. Im übrigen ist vor der Pension eine urige Schmook Bude.

• Coronabedingt durfte in der Pension leider kein Frühstücks Buffett angeboten werden. Wir haben ein paar Tage vor Ankunft einen "Frühstückszettel" per eMail erhalten, den wir ausfüllten und zurücksandten, et voila: Das Frühstück wurde uns dann an den uns zugewiesenen Tisch im Frühstücksraum gereicht. Wir hatten einen Tisch direkt im Wintergarten, schöne Atmosphäre mit Blick in den großen Garten, wo auch "Robby", der Mähroboter heimlich still und leise seinen Dienst versah und den Rasen mähte, ein putziger Kerl :-). Uns fehlte es an nichts !! Wir wurden allerfeinst mit allen von uns gewünschten Frühstücks-Speisen versorgt, nach dem Frühstück haben wir dann jeweils einen weiteren "Frühstücks-Wunschzettel" für den folgenden Tag ausgefüllt - wunderbar :-)

• Wir sind am Anreisetag sehr freundlich durch die Familie Dülm begrüßt worden. Nach einer kurzen Einweisung im Hause konnten wir dann auf unser Zimmer gehen. Durch Corona haben wir kurz und bündig noch die Hinweise mit Verhaltensregeln bekommen, die für uns auch selbstverständlich waren. Sehr freundlich und höflich sind auch die Reinigungskräfte des Hauses.

• Wir kamen aus dem nicht weit gelegenen Landkreis Cuxhaven. (Gut 2 Stunden Fahrt; Entfernung gute 150 Kilometer). Die meisten Ausflugsziele, wie Schwimmbad, Seehundstation und natürlich auch der Strand sowie die Promenade sind zu Fuß prima zu erreichen, sodass man das Auto auf dem zur Pension zugehörigen Parkplatz stehenlassen konnte.

Wir nutzen reinweg nur das nahegelegene Schwimmbad Ocean-Wave in Norddeich als Fitness, was uns sehr gut gefiel.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Alexander

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausfühliche und liebe Bewertung zu schreiben :-) Wir freuen uns alle riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, trotz der Einschränkungen durch Corona :-) Herzliche Grüße von uns allen und bleiben Sie gesund Ihre Familie Dülm